AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos, AMPROFEC, A.C., establece el siguiente:

Aviso de Privacidad

Para efectos del presente aviso de privacidad, AMPROFEC, A.C., señala como su domicilio el ubicado en Aniceto Ortega 817 PB-D Col. Del Valle, CP 03100 Deleg. Benito Juárez CDMX.

La información solicitada por AMPROFEC, A.C., únicamente consistirá en los datos personales necesarios e indispensables para la inscripción, identificación, administración, operación y/o cualquier otro similar indispensable para la agrupación de personas físicas o morales que tengan como finalidad la organización o participación como proveedores de ferias, exposiciones, congresos y convenciones.

Los datos personales recabados por AMPROFEC, A.C., serán usados para la operación, registro, facturación, expositores, proveedores y clientes, así como para el envío de información de ferias, exposiciones, congresos y convenciones, comercial y/u otros servicios ofrecidos por AMPROFEC, A.C.

AMPROFEC, A.C., podrá transferir sus datos personales, dentro y fuera del país, a terceros relacionados con la operación y/o comercialización, así como a las sociedades asociadas, afiliadas, subsidiarias y relacionadas. En tal supuesto, AMPROFEC, A.C., tomará las medidas necesarias para que las terceras personas que tengan acceso a su información personal cumplan con los principios establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Usted o su representante legal, tiene derecho a limitar el uso y la divulgación de sus datos personales, así como al acceso, rectificación y cancelación de los mismos. Para efectos de lo anterior se puede poner en contacto con nuestro departamento Administrativo, que es el responsable del resguardo, protección y tratamiento de sus datos personales, en forma personal, en el correo electrónico administracion@amprofec.org y al teléfono (55)56839308.

Si usted como asociado, miembro, proveedor, cliente y/o distribuidor nos proporciona sus datos personales se entiende que ha leído, entendido y aceptado el presente aviso de privacidad y no ha manifestado oposición con el mismo.

El presente aviso de privacidad y sus posibles modificaciones serán publicados en nuestra página de internet www.amprofec.org.

Este sitio contiene información sobre AMPROFEC, A.C.

Los términos de uso aquí estipulados podrán ser modificados en forma unilateral por AMPROFEC, A.C. por lo que le recomendamos los revise periódicamente.

AMPROFEC, A.C. no es responsable por la exactitud de la información aquí contenida, ni por los errores u omisiones que pudieran ocurrir en este sitio.

Todos los productos y servicios citados en esta página cuentan con los registros necesarios, y es parte de la política de AMPROFEC, A.C. cumplir y hacer cumplir a cualquier usuario de este sitio el respeto a tales registros.

En caso de que al consultar este sitio usted sea remitido a páginas que no sean de AMPROFEC, A.C. queda establecido que no existe responsabilidad legal alguna para AMPROFEC, A.C. en este caso, ya que el propósito de ello es únicamente ampliar ciertos temas de su interés.

SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS, LE SUGERIMOS NO UTILIZAR ESTE SITIO.

Políticas de privacidad

Usted puede autorizar a AMPROFEC, A.C. tomar sus datos de identificación personal (en caso de existir esta opción), lo que nos permita mantenerlo actualizado sobre nuestros productos y servicios a través de correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación impresa o electrónica.

AMPROFEC, A.C. almacena información acerca de los usuarios que visitan este sito y sus diferentes secciones a través de cookies o archivos temporales, los cuales se emplean y comparten únicamente con nuestros socios y afiliados, con el propósito de definir el interés del usuario por alguna sección o servicio en particular y enriquecer aún más su visita a este sitio.

Los datos personales suministrados por usted en este website serán usados solamente para los propósitos expresamente indicados en el sitio dónde usted los proporcionó. Nosotros NO usaremos los datos de identificación personal para mercadeo directo o seguimiento a comunicaciones no solicitadas, a menos que usted nos dé su consentimiento expreso para dicho uso. Sólo usaremos sus datos de identificación personal para los propósitos de negocio dentro de AMPROFEC, A.C. eso puede incluir su comunicación a nuestros asociados, afiliados y subsidiarias. Nosotros no compartimos con terceros los datos de identificación personal recolectados a través de este website.

Sus datos personales están guardados de forma segura. Sólo tienen acceso a sus datos personales, el personal autorizado de AMPROFEC, A.C. las compañías asociadas de servicios de personal, terceros agentes contratados por AMPROFEC, A.C. o nuestros asociados.